省安监局召开协会清理规范工作部署会
【作者:系统管理员??发布时间:2017/7/28 12:29:37??点击数:1407】

?

7月27日,浙江省安全生产监督管理局在杭召开清理规范社会团体工作部署会,会议由省安监局王德贵副局长主持,省安监局办公室、人事处负责人、省局下属四家协会、学会负责人参加了会议。

会上,省局办公室副主任毛松明传达了6月8日熊建平副省长在全省社会组织清理整顿和规范管理工作会议上的重要讲话精神,一起学习了《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅关于开展社会团体清理规范工作的通知》,并对下一步的清理整顿工作进行了部署。

省安监局下属四家协会、学会负责人对照省领导讲话和《通知》精神,结合本单位实际情况,对协会、学会有关情况进行了介绍,对开展清理整顿和自查工作提出了相关意见和建议,并明确表态,下一步将严格按照规定和省局的工作部署,认真做好自查工作。

王德贵副局长认真听取了各单位的发言,充分肯定了各协会近几年来的工作成效,同时要求各协会要严格按照熊副省长的讲话和《通知》精神,认真对协会、学会的工作开展清理自查,通过自查,进一步加强自身建设,强化服务意识,规范工作程序,按照会员需求和社会发展要求,深入调研、促进会员之间的交流与合作,逐步完善安全生产自我管理、自我约束机制,充分发挥社会组织的积极作用,为平安浙江建设作出应有的一份贡献。


用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!